最新消息

 

回上頁
  多元分站面談甄選學生--『The Multiple Mini-Interview』 考官訓練工作坊
[活動]│活動日期:2012-03-24│

近年來不論是大學部或碩博班的學生選取工作,都少不了面談甄選活動,如何有效且客觀的選取 適性的學生,成了各系所相當重要的工作之一。多元分站面談徵選學生(The Multiple Mini-Interview, MMI)乃利用多個短暫且不同的場景的教案來觀察學生,讓申請人立即的呈現個人各面向的能力,主事者得以從多元且直接的方式了解學生。輔仁大學醫學院於 100學年度招生起用MMI方法進行招生面談,學生表現十分精彩。多元分站的特點在於針對不同特質需求設計不同的教案,因此需累積適當量的教案題庫;並且 為維護評分的一致性,需要進行考官的訓練。本研習訓練即針對MMI的教案寫作概念及考官培訓舉辦。希望有助院內各系所選取學生之參考應用。

 

活動時間:1010324日(星期六)1330-1700

活動地點:輔仁大學醫學院  國璽樓五樓MD592(臨床技術中心)

主辦單位:輔仁大學醫學教育中心、醫學系

 

 

歡迎本校醫學院內對本議題有興趣之教師、各系所招生小組成員等,報名參加。

報名網址:http://fdc.mc.fju.edu.tw:8080

 

備註:有意報名者請於318日(星期日)前報名。



回上頁
Copyright © 2012 輔仁大學醫學教育中心. All rights reserved.