最新消息

 

回上頁
  2017 TBL教學經驗分享會
[活動]│活動日期:2017-08-09│

近年醫學教育的改革當中,最廣泛被採用的教學方法有兩種,除了本院-輔仁大學醫學院成立以來積極推動的「以問題為基礎的學習」(Problem-Based Learning, PBL)之外,另一方法為「以團隊為基礎的學習」(Team-Based Learning, TBL)。

TBL適合提供給大堂授課的老師,透過TBL的教學方式可促進學生自主學習、改善解決問題的技巧,亦可增進對同儕間的相互溝通與尊重。

醫學教育中心特舉辦「2017 TBL教學經驗分享會」,由本院陳彬芳老師、卓貴美老師、王素珍老師主講。

歡迎有興趣的您踴躍報名參加~

主辦單位:輔仁大學醫學教育中心

活動時間:2017.08.09 (三)

活動地點:輔仁大學國璽樓四樓MD417會議室

活動名額:45人

活動聯絡:輔仁大學醫學教育中心鄭伊倫助理(02)29053478/ cme@mail.fju.edu.tw

報名網址:https://goo.gl/forms/5pktEbQt9Lg4XbEB3

 

*本活動全程參加者,輔大醫學院教師可認師培【教學】點數0.75點



回上頁
Copyright © 2012 輔仁大學醫學教育中心. All rights reserved.