最新消息

 

回上頁
  《那個靜默的陽光午後》紀錄片輔大醫學院特映會暨映後座談會
[院共同時間]│活動日期:2015-11-25│

104學年第二次「醫學院系所共同時間」

本院醫學系與「大體老師」的相關紀錄片--《那個靜默的陽光午後》輔大醫學院特映會來囉!!

將於11/25(三)下午2點假國璽樓1樓國際會議廳舉辦,歡迎本院師生、職員踴躍參加,謝謝!

 

【輔大醫學院特映會說明】

《那個靜默的陽光午後》紀錄片預訂於104年12月在全台戲院上映,因為是在本院進行拍攝,故這場特映會格外有意義!特映會影片為非正式上映的版本,內容以本院醫學系解剖學課程的「大體老師」為核心人物,跟隨她周圍的人事物,跟隨這些活著的人向「大體老師」學習生死的課題。陳志漢導演亦將於映後分享拍攝此片的心路歷程。

 

相關網站:http://www.tcv2008.com/

 

104學年度第二次「醫學院系所共同時間」】

活動主題:《那個靜默的陽光午後》紀錄片輔大醫學院特映會暨映後座談會

活動時間:104.11.25(三)下午14:00~15:30

活動地點:國璽樓一樓MD152(國際會議廳)

報名網址:http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=24546(本校活動報名系統--活動代碼:24546)

活動聯絡:醫學教育中心鄭秀儀助理( (02)2905-3478 / FDC@mail.fju.edu.tw)



回上頁
Copyright © 2012 輔仁大學醫學教育中心. All rights reserved.