最新消息

 

回上頁
  「新師資培育點數系統」上線&相關說明
[公告]│活動日期:2015-10-08│

本院「新師資培育點數系統」將於104/10/08(四)早上8點上線

 

 

  • 教師說明會已於10/06(二)舉辦,因有些老師無法到場參與,故提供「說明PDF&影片」供您們參卓。
  1. 「說明PDF」請點選連結觀看:https://drive.google.com/open?id=0B6SIngrr-x6QU0Q4bnVvREhvQjQ
  2. 「說明影片」請點選連結觀看:https://drive.google.com/open?id=0B6SIngrr-x6QOVpHU250YkQ0cjA

 

  • 教師帳號/密碼:
  1. 預設為:職員代碼/職員代碼後四碼。可登入後再自行修改密碼。
  2. 先前醫教中心舊師培系統有自行設定密碼的老師可沿用舊密碼登入。

 

  • 三家教學醫院教學部(組)的助理將會有「公用帳號及專用頁面」可使用,屆時可線上申請審核活動、統一登入貴院老師的活動參與名單。
    • 但此部分尚建置中,預計10月底才能上線!故104年8月起的活動審核需至上線後才能統一審核,造成不便,敬祈見諒。

​​​

  • 輔大醫學院院內單位主辦的活動將會由醫教中心統一登入參加名單,老師們可不必再提出申請。但可能偶爾會有疏漏,請再提醒我們,謝謝。
    • 另外也有許多老師反應希望能夠和本校「活動報名系統」、研發處的「研究人才資料庫」的活動參與記錄整合,這樣老師就不用再花時間重複做同樣的事。
    • 由於這有牽涉到活動的主辦單位、老師們的個資等問題,所以本中心需再向本校資訊中心、研發處協調溝通!
    • 現階段除了本院院內單位主辦的活動之外;還是需要老師自行線上申請審核,謝謝。

 

系統說明:

醫學教育中心擬自104學年度起升級「師資培育點數系統」;改為全面(包含醫學系)線上申請、審查以增加作業效率。

系統將於104/10/08(四)早上8點正式上線,屆時舊系統(包含醫學系)將會關閉。

 

新系統將可讓老師鍵入時間,自動計算出時數與師培點數,參加證明(活動議程、簽到表等)可直接拍照或掃描上傳至系統線上審核。

在學期中、接近學期末(醫學系為年中、年末)會自動發出通知e-mail提醒老師點數的達成狀況,使用起來更便利。

另因製作時間較緊湊,系統部分新功能將會分階段上線。造成不便,敬祈見諒。

 

新系統上線後,如有使用方面的問題或建議,歡迎向醫教中心反應,謝謝!



回上頁
Copyright © 2012 輔仁大學醫學教育中心. All rights reserved.