最新消息

 

回上頁
  【醫學院師生限定】《那個靜默的陽光午後》戲院特別放映
[公告]│活動日期:2015-10-20│

《那個靜默的陽光午後》戲院特別放映-觀賞報名
 

【影片簡介】
《那個靜默的陽光午後》紀錄片為導演陳志漢團隊以輔仁大學醫學系解剖學課程的「大體老師」為核心人物,跟隨她周圍的人事物,跟隨這些活著的人向「大體老師」學習生死的課題。學生們透過這學期的解剖課,將發生甚麼樣的轉變?林先生成全太太捐贈大體的心願,當課程結束,再一次跟妻子送別的時候,他對妻子的瞭解將會有所不同嗎?授課的蔡教授能否看透親人生死,答應讓母親如願成為大體老師?

相關網站:http://www.tcv2008.com/

 

【特別放映說明】
此片預訂於104年12月在全台戲院上映,導演說其中一個贊助商有包了戲院的特別放映場次,即非正式上映的影片版本,僅開放醫學相關人士參與觀看,並特別提供給輔大醫學院&醫學相關學系名額,機會實屬難得!歡迎師生同仁踴躍參與!!

日期:104/11/8(日)、11/14(六)兩天的下午
場次:
11/08 (日)16:00入場 16:30~17:30播映
11/14 (六)15:30入場 16:00~17:00播映
11/14 (六)17:30入場 18:00~19:00播映

地點:三創生活園區放映廳 (台北市中正區市民大道三段2號)

 

報名網址:https://goo.gl/jfnKrw
報名截止日期:104/10/20(二)下午4點

**小提醒:11/9(一)~11/14(六)為本校期中考週,供同學參考**

 

【活動聯絡】
輔仁大學醫學院 醫學教育中心 
鄭秀儀助理
(02)2905-3478
FDC@mail.fju.edu.tw


 



回上頁
Copyright © 2012 輔仁大學醫學教育中心. All rights reserved.