最新消息

 

回上頁
  International PBL Meeting
[活動]│活動日期:2015-06-15│

在國內外有相當多的單位使用以問題為基礎的學習(Problem-based learning)的教學方法來授課,為促進此教學方法之交流,輔仁大學醫學院謹訂於104年6月15日(星期一)上午9點假輔仁大學倬章樓四樓聖保祿廳DG410舉辦「International PBL Meeting」,特邀請美國南伊利諾大學(Southern Illinois University)之 J. Kevin Dorsey副校長暨醫學院院長演講,並廣邀台灣醫學院教授/醫師參與、分享PBL在其院校的演進與實施情形。本會議將全程以英文進行。最後17:00~19:00亦邀請全體與會人員參加晚宴。
 
歡迎有興趣之教師或醫護人員報名參加~
 
活動時間:104年6月15日(星期一)09:00~15:50
活動地點:輔仁大學倬章樓四樓聖保祿廳DG410
主辦單位:輔仁大學醫學院
協辦單位:輔仁大學醫學教育中心
活動聯絡:醫學教育中心 鄭秀儀助理
聯絡電話:(02)2905-3478
電子郵件:fdc@mail.fju.edu.tw
活動名額:70人(依報名先後順序錄取,若人員已額滿,報名亦截止)
報名方式:https://goo.gl/vkNZmB,104年6月9日(二)截止
 
*議程請見:https://goo.gl/7WnKRC
*本活動全程參加者,輔大醫學院之教師可認師培【教學】點數,上午場1.25點;下午場1.25點。


回上頁
Copyright © 2012 輔仁大學醫學教育中心. All rights reserved.