最新消息

 

回上頁
  【錄取名單公告】「2014以問題為基礎的學習(PBL)初階師資培訓研習」課程
[醫學人文]│活動日期:2014-03-22│

在國內外有相當多的單位使用以問題為基礎的學習(Problem-based learning)的教學方法來授課,為讓大家對於PBL教學法有所瞭解,輔仁大學醫學院醫學教育中心暨醫學系將舉辦「2014以問題為基礎的學習(PBL)初階研習課程」。
 
歡迎有興趣之教師或醫護人員報名參加~
 
「2014以問題為基礎的學習(PBL)初階研習課程」
 
活動時間:103年3月22日(星期六)13:30~17:00
活動地點:輔仁大學醫學院國璽樓MD227
主辦單位:輔仁大學醫學教育中心、醫學系
活動聯絡:醫學教育中心 鄭秀儀助理
聯絡電話:(02)2905-3478
電子郵件:FDC@mail.fju.edu.tw
 
報名網址:
人員已額滿,報名亦截止
 
活動名額:100人。(依報名順序優先順序做為錄取依據)
報名截止日期:103年3月17日(若人員已額滿,報名亦截止)
公告錄取名單:103年3月18日(星期二)
 
*本活動全程參與者將於會後發與證書。
*輔仁大學醫學院之教師可認師培【教學】1.25點。
 *欲報名2014『PBL進階研習課程』之學員(活動時間:103年4月20日(星期日)08:30~17:00 ),需曾參加過此初階研習!
*PBL初階活動議程請至頁面最下方點選下載觀看。進階PBL報名時間與網址將會另行公告!

103 03 22初階PBL議程.pdf
初階PBL錄取參加名單.pdf
回上頁
Copyright © 2012 輔仁大學醫學教育中心. All rights reserved.