最新消息

 

回上頁
  【教學卓越計畫】「史懷哲非洲行醫百年紀念特展」,歡迎大家踴躍來看展喔~~
[院共同時間]│活動日期:2014-03-31│

「史懷哲非洲行醫百年紀念特展」


為使本校學生於專業知識領域外,拓展其相關領域之人文素養,特舉辦此展覽。
此展介紹史懷哲相關生平和事蹟,及其著作、手稿和檔案之相關照片,呈現史懷哲完整的人生觀與價值觀,除了激發新時代醫學生服務奉獻的情懷,更期望讓非醫學相關科系的老師及學生們看見他一生追求「尊重生命」的重要理念!
展期:102年11月18日~103年3月31日09:00~16:00
地點:國璽樓醫學圖書館五樓- 醫學與人文展覽區
主辦單位:輔仁大學醫學院 醫學教育中心


*同學在看展後,寫下此展覽對您的啟發或心得(2000字),交回醫學教育中心FDC@mail.fju.edu.tw
展期結束後將由「醫學人文教育委員會」委員們選出佳作三名,每位可獲得500元獎金或等值獎品喔!



回上頁
Copyright © 2012 輔仁大學醫學教育中心. All rights reserved.